Tant que je suis dans mon week-end "gastronomie" (ma tarte salée a eu son petit succès hier soir ;-)), cet après-midi, j'ai fait une soupe avec ce qu'il me restait dans le frigo...
Ingrédients :
- 7 carottes
- 2 oignons
- 1/2 courgette
- sel, poivre, curcuma
- huile d'olive
Comment faire ?
Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter les carottes, épluchées et coupées en morceaux d'un centimètre.
Ajouter un litre de bouillon de poule.
Saler, poivrer et ajouter un peu de curcuma.
Recouvrir et laisser cuire 30 minutes.
Ajouter la courgette, lavée (non épluchée) et couper en demi-rondelles.
Laisser encore mijoter 15 à 20 minutes.
Mixer le tout.
Ajouter une pointe de lait.
Ajouter une pointe de lait.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire